ملك روحى 11559
دعوة للانضمام لاسرتنا
اهلا وسهلا ايها الزائر-----
يسرنا ويسعدنا انضمامكم
الى اسرة منتدى ملك روحى ----
اهلا وسهلا بكم فى المنتدى
الادارة
ملك روحى 11559
دعوة للانضمام لاسرتنا
اهلا وسهلا ايها الزائر-----
يسرنا ويسعدنا انضمامكم
الى اسرة منتدى ملك روحى ----
اهلا وسهلا بكم فى المنتدى
الادارة
ملك روحى 11559
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اسلامية ---- منتديات عامة--- منتديات ادبية ---منتدى الاسرة -- منتديات ترفيهيه --منتدى رياضى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 

  

 

 


 

 طريقة الكشري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
ملك مميز



عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 24/07/2011

طريقة الكشري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الكشري   طريقة الكشري Icon_minitimeالإثنين 17 أكتوبر 2011, 4:25 am

السلام عليكم ورحمـة الله وبركاتـــــه








بـســــم الله


قال صلى الله عليه وسلم :" ياغلام سم الله و كل بيمينك و كل مما يليك "
اذا نسى إذا أكل أحدكم طعاما فليقل : بسم الله ، فإن نسي في أوله فليقل : بسم الله في أوله و أخره







هاذا أول موضوع لي هنـــــــآ
وأعتذر التصويـــر مو واضح ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الكشري معروف أكثـــــــر شي عند مصــــــر ..
بس هاذي طريقتي الخاصه ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقاديــــــر


1/ 2 ونص كوب ارز مصري
2/ 2 كوب مكرونـــه صغيرهـ
3/ 1كوب عدس أخضر غير مقشور
( نسميه أسود أو بني )
4/ شعيريـــــــــــــــــه
5/ بصـــــل مقطع صغير



الصلصه :
بصل + طماطم + ملح






الطريقـــــــــــــة




نسلق الأرز ونضع عيه ملعقة كبيرة زيت
وملعقة صغيره ملـــــــح


أعتذر ماحطيت الصورهـ



+



نسلق المكرونه ونضع عليها ملعقة أو ملعقتين كبيره زيت
وملعقـــة صغيره ملـــــــح










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

















+




ونسلق العدس بدون زيت ولا ملح









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





















+



نحمس الشعيريــــه











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



















بعــــــــد مايخلص الماء الي ع الرز نحط فوقه الشعيريه طبقه والطبقه الثانيه العدس لكن بعـد
ما ينضج العدس ..









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
















نخليه شوي على نار هادئه وبعدين نخلطهم مع بعض الرز والشعيريه والعدس ..






طريقـــة الصلصه ..


نقطع البصل صغيــــر ونحطه على النار حتى يشقر ونخلط الطماطم بالخلاط ونضعه عليه
ونضيف الملح ..









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]















خلصنـــــــآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]















الصلصه حطيتها ع جنب لأن مو الكل يحبهــــا










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]















لحد يضحك أدري التزين يفشل .. أمسحوها بوجهي



وبالعافيــــــــــــــه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الحمد لله


الحمد لله الذي أطعمنا و سقانا و جعلنا مسلمين الحمد لله حمداً كثيراً طيباً مباركاً فيه غير مكفي ولا مودع ولا مستغنى عنه ربنا ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى
المدير العام
اميرة المنتدى


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 459
تاريخ الميلاد : 18/07/1990
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 34
الموقع : ملك روحى
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اداب عين شمس

طريقة الكشري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكشري   طريقة الكشري Icon_minitimeالأربعاء 04 يناير 2012, 12:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الكشري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة
»  طريقة عمل اللحم بالعجين
» طريقة عمل الدجاج المكتوم
» طريقة عمل كفتة البطاطس
» طريقة صيد افعى الاناكوندا بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملك روحى 11559 :: المنتديات الاسرية :: مطبخ ملك روحى-
انتقل الى: