أميرة بكلميتى ملك نشيط
عدد المساهمات : 72 تاريخ التسجيل : 15/08/2011
| موضوع: ستيك الدجاج الثلاثاء 23 أغسطس 2011, 7:09 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير .,
كيلو ستيك دجاج بهارات حسب الذوق
خل ثوم زيت
حبة بسل نسف كيلو لحم خروف مفروم خشن جزر مفروم ناعماً بقدونس مفروم ناعماً أوقية سنوبر ملح و بهار نكاشات اسنان
الطريقة :-
ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح. - نقطع البسل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج . - نقلي السنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً . - نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً . - نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف . - نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل ,’ | |
|
اميرة المنتدى المدير العام
الجنس : عدد المساهمات : 459 تاريخ الميلاد : 18/07/1990 تاريخ التسجيل : 28/10/2010 العمر : 34 الموقع : ملك روحى العمل/الترفيه : اداب عين شمس
| موضوع: رد: ستيك الدجاج الأربعاء 04 يناير 2012, 12:30 pm | |
| | |
|