ملك روحى 11559
دعوة للانضمام لاسرتنا
اهلا وسهلا ايها الزائر-----
يسرنا ويسعدنا انضمامكم
الى اسرة منتدى ملك روحى ----
اهلا وسهلا بكم فى المنتدى
الادارة
ملك روحى 11559
دعوة للانضمام لاسرتنا
اهلا وسهلا ايها الزائر-----
يسرنا ويسعدنا انضمامكم
الى اسرة منتدى ملك روحى ----
اهلا وسهلا بكم فى المنتدى
الادارة
ملك روحى 11559
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اسلامية ---- منتديات عامة--- منتديات ادبية ---منتدى الاسرة -- منتديات ترفيهيه --منتدى رياضى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 

  

 

 


 

 دجاج مشوى مع ارز ابيض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
ملك مميز
GeeGee


عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 16/08/2011

دجاج مشوى مع ارز ابيض Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوى مع ارز ابيض   دجاج مشوى مع ارز ابيض Icon_minitimeالسبت 17 سبتمبر 2011, 2:35 pm

دجاج مشوي مع رز ابيض ، خطوات عمل دجاج مشوي ، اعداد رز ابيض مع دجاج مشوي



[size=21]بسم الله الرحمن الرحيم
***

أروع واجمل دجاج مشوي بالفرن مع رز أبيض بخلطة البصل والزبيب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نتبل الدجاج بالخلطة التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود
ذرة هيل وقرفة - كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران


بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة )
– قرفة – هيل – كمون - ورق غار
الرز المستخدم بسمتي


الطريقة :
بعد ما نتبل الدجاجة بالخلطة السابقة
( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )
توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ويوضع الكيس في صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً
على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر
نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت
وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ما يبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز
ونرش عليها شوية قرفة وكركم وهيل ونكتم القدر
نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة
ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ويقدم بالصحة والعافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج
ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
vip



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 147
تاريخ الميلاد : 23/07/1961
تاريخ التسجيل : 19/12/2010
العمر : 63
الموقع : http://mamdoh.ahlamontada.net/
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظف

دجاج مشوى مع ارز ابيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوى مع ارز ابيض   دجاج مشوى مع ارز ابيض Icon_minitimeالسبت 17 سبتمبر 2011, 11:08 pm

موضوع اكثر من رائع سلمت يداك
وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوى مع ارز ابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملك روحى 11559 :: المنتديات الاسرية :: مطبخ ملك روحى-
انتقل الى: