ملك روحى 11559
دعوة للانضمام لاسرتنا
اهلا وسهلا ايها الزائر-----
يسرنا ويسعدنا انضمامكم
الى اسرة منتدى ملك روحى ----
اهلا وسهلا بكم فى المنتدى
الادارة
ملك روحى 11559
دعوة للانضمام لاسرتنا
اهلا وسهلا ايها الزائر-----
يسرنا ويسعدنا انضمامكم
الى اسرة منتدى ملك روحى ----
اهلا وسهلا بكم فى المنتدى
الادارة
ملك روحى 11559
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اسلامية ---- منتديات عامة--- منتديات ادبية ---منتدى الاسرة -- منتديات ترفيهيه --منتدى رياضى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 

  

 

 


 

 مسقعة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
ملك مميز



عدد المساهمات : 126
تاريخ الميلاد : 15/08/1990
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 33

مسقعة باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة باللحمة المفرومة    مسقعة باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالسبت 24 سبتمبر 2011, 8:05 am

مسقعة باللحمة المفرومة

مسقعة باللحمة المفرومة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:

2 كيلو باذنجان رومى
– 5 فصوص ثوم
- نصف كيلو عصير طماطم
– نصف كيلو لحمة مفرومة
– 2 ورقة لاورا
– ملح – فلفل
– 2 بصلة
-لوز مقشور (اختياري)
الطريقة:

-يقشر الباذنجان ويقطع حلقات سميكة يحمر فى الزيت ويرفع منه ويوضع على ورقة تتشرب الزيت الزائد
-تطبخ اللحمة والثوم والبصل المفريين والتوابل جيدا فى ملعقتين من السمن حتى تجف من الماء
-نضع عصير الطماطم حتى يتسبك جيدا ثم نضيف اللوز المقشور
-في صينية للفرن نضع طبقة باذنجان ثم طبقة لحم وهذا حتى نصل الى نهاية الخليط ثم ادخليه الفرن لمدة عشرين دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحب مصر
ملك نشيط
ملك نشيط



عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

مسقعة باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة باللحمة المفرومة    مسقعة باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالسبت 24 سبتمبر 2011, 9:03 am

ارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
ملك مميز



عدد المساهمات : 126
تاريخ الميلاد : 15/08/1990
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 33

مسقعة باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة باللحمة المفرومة    مسقعة باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر 2011, 4:32 am

شكرا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة شعبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملك روحى 11559 :: المنتديات الاسرية :: مطبخ ملك روحى-
انتقل الى: