ملك روحى 11559
دعوة للانضمام لاسرتنا
اهلا وسهلا ايها الزائر-----
يسرنا ويسعدنا انضمامكم
الى اسرة منتدى ملك روحى ----
اهلا وسهلا بكم فى المنتدى
الادارة
ملك روحى 11559
دعوة للانضمام لاسرتنا
اهلا وسهلا ايها الزائر-----
يسرنا ويسعدنا انضمامكم
الى اسرة منتدى ملك روحى ----
اهلا وسهلا بكم فى المنتدى
الادارة
ملك روحى 11559
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اسلامية ---- منتديات عامة--- منتديات ادبية ---منتدى الاسرة -- منتديات ترفيهيه --منتدى رياضى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 

  

 

 


 

 كريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة بكلميتى
ملك نشيط
ملك نشيط



عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

كريم كراميل  Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل    كريم كراميل  Icon_minitimeالثلاثاء 23 أغسطس 2011, 7:12 am

وقت التقديم: للسهره
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: ربع ساعه
التصنيف:
الحلويات
التنفيذ: سهل

لمكونات والمقاديرعشر حبات جبن كيري

كوبين حليب نيدو بودره
بيضتين
ثلاث فناجين سكر
كوبين ماي

ملعقتين فانيليا أو بشر البرتقال
زعفران حسب الرغبه


طريقة التحضير نخلط في الخلاط السكر مع
الجبنه حتى يمتزج ثم نضع البيض مع الفانيليا ثم نضع على التوالي كوب الحليب ثم كوب
الماء ثم الكوب الحليب ثم الماء يخلط جيدا يسخن الفرن على حراره عاليه يحمر السكر
ثم يوضع في قاع البايركس ثم توضع الخلطه ويدخل الفرن لمدة ساعه إلا ربع ثم تقلب بعد
التبريد وتقطع مربعات بالهنااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدصبرى
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
محمدصبرى


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1016
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
الموقع : ملك روحى11559
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير الموقع

كريم كراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل    كريم كراميل  Icon_minitimeالأربعاء 31 أغسطس 2011, 7:29 pm

كريم كراميل  3737471578
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malkrwhe.mam9.com
 
كريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيكة بنكهة الكريم كراميل
» رمضان كريم
» طبقات الكيك بالايس كريم والفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملك روحى 11559 :: المنتديات الاسرية :: مطبخ ملك روحى-
انتقل الى: